CARNES E SEUS MOLHOS

Carnes e seus molhos

Este módulo de 4 horas tem por objetivo mostrar os cortes de carne mais usados em nossa culinária brasileira, os pontos das carnes respeitando o tipo de corte e suas texturas. Além de demostrar os molhos clássicos para o acompanhamento ideal.

Mignhom
Seus cortes e molhos clássicos e ponto de cocção
• Roty
• Poivre
• Tapenade
• Crostas

Picanha
Identificação do corte, corte e pontos de cocção.

Bife Ancho
Identificação do corte, pontos de cocção.

Guarnições
– Arroz Steak
– Farofa de maracujá
– Legumes glaceados
– Confit de tomate

Carga Horária: 4 horas
Datas: Segundas, terças, quartas, quintas e sábados mediante formação de turmas
Segundas, terças, quartas, quintas: das 19:00 às 23:00
Sábados: das 08:00 às 12:00
Número de Vagas: 16
Investimento: R$ 200,00* (com degustação incluída)
Pacote de 3 cursos: R$ 450,00*
*Se contratar novo curso ou novo pacote em 3 meses recebe mais 10% de desconto

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Os cursos serão realizados na Cozinha Profissional da Faculdade Barretos (Rua C-12, 1.555, Cristiano de Carvalho – Barretos/SP).

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