COZINHA DE BOTECO

Cozinha de Boteco I

Este curso apresenta um rico conteúdo com variedade de pratos, aperitivos e porções tradicionais muito apreciados nos botecos em todo o Brasil.

• Trio de Bolinhos com geléia de pimenta
o Bolinho de gorgonzola
o Bolinho de mortadela
o Bolinho de risoto (Supli ao telefono)

• Bolinho de Bacalhau
• Escondidinho de carne seca
• Buffalo Wings
• Rolê de calabresa com batata

Carga Horária: 4 horas
Datas: Segundas, terças, quartas, quintas e sábados mediante formação de turmas
Segundas, terças, quartas, quintas: das 19:00 às 23:00
Sábados: das 08:00 às 12:00
Número de Vagas: 16
Investimento: R$ 200,00* (com degustação incluída)
Pacote de 3 cursos: R$ 450,00*
*Se contratar novo curso ou novo pacote em 3 meses recebe mais 10% de desconto

INSCREVA-SE AGORA

Preencha o cadastro ao lado que entraremos em contato com você!

Os cursos serão realizados na Cozinha Profissional da Faculdade Barretos (Rua C-12, 1.555, Cristiano de Carvalho – Barretos/SP).

Maiores informações: Whatsapp – Clique aqui

Para conhecer os cursos que estão sendo oferecidos clique aqui.

As inscrições já estão abertas!

Nome:

Celular:

E-mail:

Qual o melhor dia para realizar o curso?:

Escolha seus cursos de interesse:
RisotosPeixes e frutos do marMassas e molhosCozinhando para receberCozinha árabeCozinha vegetariana Panificação artesanalCozinha de botecoHambúrguer artesanalCarnes e suas guarniçõesSobremesas p/ impressionarBrigadeiro gourmet

Sugestões: