COZINHA VEGETARIANA E VEGANA

Vegetarianos e Veganos

Alimentação baseada em grãos, sementes, vegetais, cereais e frutas que utiliza técnicas que valorizam os aspectos de sabor, cor e textura dos alimentos, perfeitamente capaz de suprir todas as necessidades nutricionais do organismo.

Cardápio Ovo-lacteo-vegetariano: para 6 pessoas

  • Entrada: Salada morna de batatas com maçã verde e maionese de wasabi
  • Prato Principal: Arroz vermelho com castanha do Brasil e tofu crocante e rosti de cenoura ao pesto de limão
  • Sobremesa: Sorvete de Manjericão com calda de tomate e caramelo salgado

Cardápio Vegano: para 6 pessoas

  • Entrada: Salada de laranja com azeitonas pretas e mini brotos de verduras
  • Prato Principal: Risoto de cogumelos com crisp de alho poró e chips de jiló
  • Sobremesa: Tatin de pera

Receita Vegetariana: para 6 pessoas

  • Feijoada Vegetariana

Carga Horária: 4 horas
Datas: Segundas, terças, quartas, quintas e sábados mediante formação de turmas
Segundas, terças, quartas, quintas: das 19:00 às 23:00
Sábados: das 08:00 às 12:00
Número de Vagas: 16
Investimento: R$ 200,00* (com degustação incluída)
Pacote de 3 cursos: R$ 450,00*
*Se contratar novo curso ou novo pacote em 3 meses recebe mais 10% de desconto

INSCREVA-SE AGORA

Preencha o cadastro ao lado que entraremos em contato com você!

Os cursos serão realizados na Cozinha Profissional da Faculdade Barretos (Rua C-12, 1.555, Cristiano de Carvalho – Barretos/SP).

Maiores informações: Whatsapp – Clique aqui

Para conhecer os cursos que estão sendo oferecidos clique aqui.

As inscrições já estão abertas!

Nome:

Celular:

E-mail:

Qual o melhor dia para realizar o curso?:

Escolha seus cursos de interesse:
RisotosPeixes e frutos do marMassas e molhosCozinhando para receberCozinha árabeCozinha vegetariana Panificação artesanalCozinha de botecoHambúrguer artesanalCarnes e suas guarniçõesSobremesas p/ impressionarBrigadeiro gourmet

Sugestões: