COZINHANDO PARA RECEBER

Cozinhando para Receber

Com variedade e elegância, este curso oferece um menu completo (entrada, prato principal e sobremesa) para você preparar em casa, num convidativo encontro ao redor da mesa.

  • Blinis com sour crean e salmão defumado e caviar
  • Role de abobrinha com parma e tomate
  • Tarteleta de queijo de cabra com tomate cereja confitado
  • Gaspacho com tartar de pepino e pesto de hortelã
  • Damasco recheado com coalhada e pistache
  • Salada de cuscuz marroquino com beterraba e nozes e uvas passas negras
  • Lichia recheada com gorgonzola
  • Polentinha com ragu de cogumelos
  • Brandage de bacalhau gratan
  • Verine Romeu e Julieta

Carga Horária: 4 horas
Datas: Segundas, terças, quartas, quintas e sábados mediante formação de turmas
Segundas, terças, quartas, quintas: das 19:00 às 23:00
Sábados: das 08:00 às 12:00
Número de Vagas: 16
Investimento: R$ 200,00* (com degustação incluída)
Pacote de 3 cursos: R$ 450,00*
*Se contratar novo curso ou novo pacote em 3 meses recebe mais 10% de desconto

INSCREVA-SE AGORA

Preencha o cadastro ao lado que entraremos em contato com você!

Os cursos serão realizados na Cozinha Profissional da Faculdade Barretos (Rua C-12, 1.555, Cristiano de Carvalho – Barretos/SP).

Maiores informações: Whatsapp – Clique aqui

Para conhecer os cursos que estão sendo oferecidos clique aqui.

As inscrições já estão abertas!

Nome:

Celular:

E-mail:

Qual o melhor dia para realizar o curso?:

Escolha seus cursos de interesse:
RisotosPeixes e frutos do marMassas e molhosCozinhando para receberCozinha árabeCozinha vegetariana Panificação artesanalCozinha de botecoHambúrguer artesanalCarnes e suas guarniçõesSobremesas p/ impressionarBrigadeiro gourmet

Sugestões: