HAMBÚRGUERES ARTESANAIS

Hambúrguer Artesanal

Você aprenderá todo o processo de preparo do hamburger, como a escolha certa do blend de carnes, modelagem, montagem, pontos de fritura, além de aprender a fazer o pão de hamburger e variadas combinações de molhos e queijos, finalizando com acompanhamentos especiais.

  • Hambúrguer de carne e hambúrguer vegetariano
  • Pão de hambúrguer
  • Acompanhamentos:
    • Batata estufada
    • Aioli
    • Ketchup
    • Cebola em crisp
    • Bacon em crisp
    • Relish de pepino
    • Maionese gourmet
    • Mostarda artesanal

Carga Horária: 4 horas
Datas: Segundas, terças, quartas, quintas e sábados mediante formação de turmas
Segundas, terças, quartas, quintas: das 19:00 às 23:00
Sábados: das 08:00 às 12:00
Número de Vagas: 16
Investimento: R$ 200,00* (com degustação incluída)
Pacote de 3 cursos: R$ 450,00*
*Se contratar novo curso ou novo pacote em 3 meses recebe mais 10% de desconto

INSCREVA-SE AGORA
Inscreva-se

Os cursos serão realizados na Cozinha Profissional da Faculdade Barretos (Rua C-12, 1.555, Cristiano de Carvalho – Barretos/SP).

Maiores informações: Whatsapp – Clique aqui

Para conhecer os cursos que estão sendo oferecidos clique aqui.

As inscrições já estão abertas!

Nome:

Celular:

E-mail:

Qual o melhor dia para realizar o curso?:

Escolha seus cursos de interesse:
RisotosPeixes e frutos do marMassas e molhosCozinhando para receberCozinha árabeCozinha vegetariana Panificação artesanalCozinha de botecoHambúrguer artesanalCarnes e suas guarniçõesSobremesas p/ impressionarBrigadeiro gourmet

Sugestões: