MASSAS E MOLHOS

Massas e Molhos

Comidas caseiras preparadas com cuidados especiais. Este curso  te convida a explorar esse universo de combinações, aromas e sabores, num perfeito equilíbrio da escolha do molho que melhor harmoniza com a massa.

  • Massa básica de Grano Duro – Talharim – Espaguete
  • Massa de Nero de Sépia
  • Rondelle de provolone com mortadela e alecrim ao molho bechamel
  • Manicaretti de abobora com camarão ao molho de leite de coco
  • Molho de tomate fresco  – Pomodoro
  • Molho pesto  – Tradicional
  • Molho de cogumelos

Carga Horária: 4 horas
Datas: Segundas, terças, quartas, quintas e sábados mediante formação de turmas
Segundas, terças, quartas, quintas: das 19:00 às 23:00
Sábados: das 08:00 às 12:00
Número de Vagas: 16
Investimento: R$ 200,00* (com degustação incluída)
Pacote de 3 cursos: R$ 450,00*
*Se contratar novo curso ou novo pacote em 3 meses recebe mais 10% de desconto

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Os cursos serão realizados na Cozinha Profissional da Faculdade Barretos (Rua C-12, 1.555, Cristiano de Carvalho – Barretos/SP).

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