PANIFICAÇÃO ARTESANAL

Você aprenderá o universo de técnicas clássicas da panificação, incorporando novos processos, ingredientes e equipamentos para a produção dos pães artesanais com conhecimento e muita criatividade.

  • Baguetti francesa
  • Pão de torresmo
  • Pão australiano – manteiga caseira
  • Focaccia de centeio
  • Pão italiano com fermentação natural – Levain
  • Pão de queijo com gorgonzola

Carga Horária: 4 horas
Datas: Segundas, terças, quartas, quintas e sábados mediante formação de turmas
Segundas, terças, quartas, quintas: das 19:00 às 23:00
Sábados: das 08:00 às 12:00
Número de Vagas: 16
Investimento: R$ 200,00* (com degustação incluída)
Pacote de 3 cursos: R$ 450,00*
*Se contratar novo curso ou novo pacote em 3 meses recebe mais 10% de desconto

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Os cursos serão realizados na Cozinha Profissional da Faculdade Barretos (Rua C-12, 1.555, Cristiano de Carvalho – Barretos/SP).

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